何十年ぶり?の名古屋へ
チョ・ソンジンさん
まだ胸がいっぱい
幸せです...
コロナ禍を警戒&
気温36℃予報にもビビり
観光は自粛しました
訪れたのは
駅、デパ地下⇄ホテル⇄ホール&飲食店のみ
当日夕方入り、翌お昼過ぎに名古屋を
後にしました
朝食のビュッフェで
ひつまぶし再び...
出汁茶漬け最高
お土産のスイーツ達
ピアノの先生には
シェ・シバタのお菓子を
他にも、めちゃ映える
スイーツを職場のお土産に
女子は絶対喜んでくれる
でも職場はぼオジサンよ
ホテルの朝食でお腹が
はち切れんばかりだったけど
涼しいデパ地下などをパトロールして
若干カロリー消費したあとは
駅の地下街の味噌カツ屋さんへ
お肉が運ばれた後に、おじさんが
ソースをかけてくれました
ヒレかつ柔らかくてジューシーだった
これまた写真撮り忘れたけど、
デパ地下で手羽先を3パック
連れて帰りましたので
帰宅してから夕飯のおかずに
甘辛くてサイコーでした
完全に
食べ過ぎ
楽しい食べ歩きの旅でした
って違う違う〜
チョ・ソンジンさんのリサイタル
詳しくは限定記事で書こうと思います