こんばんは。
バタコです。
晩御飯は、鱧の天ぷらです。市販のてんぷら粉使いました。
塩とレモンで食べました。
他の副菜は、大根と人参と豚肉の煮物、冷たい蕎麦少し、
きゅうりとミョウガの酢の物、うす揚げとわかめの味噌汁、
ご飯、アメリカンチェリー。🍒
🌼
株主優待到着。
中村屋から、水ようかん4個とレトルトカレー1個。
このカレーはなんだか高級そうですね。😲
レトルトカレーはあまり食べないのですが、これは食べてみたいです。
こんばんは。
バタコです。
晩御飯は、鱧の天ぷらです。市販のてんぷら粉使いました。
塩とレモンで食べました。
他の副菜は、大根と人参と豚肉の煮物、冷たい蕎麦少し、
きゅうりとミョウガの酢の物、うす揚げとわかめの味噌汁、
ご飯、アメリカンチェリー。🍒
🌼
株主優待到着。
中村屋から、水ようかん4個とレトルトカレー1個。
このカレーはなんだか高級そうですね。😲
レトルトカレーはあまり食べないのですが、これは食べてみたいです。