こんばんは。
バタコです。
晩御飯は、和風ハンバーグでした。
先日茅乃舎で買った「醤油麹」が入ってます。
パン粉や玉ねぎなどのつなぎは少な目にして作りました。
わさびをのせたかったのだけど家になかったので、
チューブのもみじおろしとポン酢かけたら美味しかったです。
他の副菜は、冷たいそば少し、舞茸バター炒め、
かぼちゃとクリームチーズのサラダ、わかめとうす揚げの味噌汁、
ご飯、アメリカンチェリー。🍒
5月と言うのに蒸し蒸しと暑くて、これからが思いやられますね。
明日はお天気悪いみたいですしね。😓
🌼
株主優待到着。
ミルボンから、「エルジューダ グレイスオン エマルジョン」
髪の毛パサつきがちなので、髪の保護剤とか必須です。
欲を言うと、もう少し匂いが薄めでも良いかなぁと思います。