こんばんは。
バタコです。
今日の晩御飯は、マスタードチキンという調味料を
鶏肉にまぶして焼きました。
他の副菜は、たらこ、ピーマン胡麻炒め、
きゅうりとプチトマトとツナのサラダ、なすとうす揚げの味噌汁、
ご飯、キウイ。
使った調味料はこれです。
昨日の晩御飯は、鯖の塩焼きでした。
他の副菜は、アボカドとプチトマトのサラダ、
白菜と鶏肉と人参の煮物、ひじきの煮物(市販)、
大根となすの味噌汁、ご飯、いちご。
週末のいつだったかのご飯。
ざるそばと、天ぷら2種(ちくわ、エビ)。
🌼
最近は、3月の優待トリしていたり、
メル〇リやヤ〇オク出品を頑張ったり、いろいろ考え事してたり、
そんな感じで過ごしてます。
やっぱりインドア派だわ。💦
今日は美容院行きました。
カラーとカットしました。
ちょっと短くしてもらってスッキリです。😃