こんばんは。
バタコです。
晩御飯は、牛の薄切りを焼きました。
すぐカリカリに焼けてしまう、とプチ苦情。
他の調理法にするか、ケチらずに焼肉用を買えばよかったな。
他の副菜は、きゅうりとハムと大豆のサラダ(昨日の残り)、
ごぼうと人参のきんぴら、もずく、
なめこの赤だし味噌汁、ご飯、低糖質エクレア。
🌼
義母の家から持って帰ってきたものシリーズ。
高齢女性らしからぬオシャレな食べ物があった。😲
「木の実とドライ果実どっさりレモン」オリーブオイルコンフィだって。
パンにのせて食べました。ウマかった。
義母はお菓子とかパンとか好きだったな~。
こうやってパンにのせて食べてたのかな。