こんばんは。

バタコです。

 

晩御飯は、牛の薄切りを焼きました。

すぐカリカリに焼けてしまう、とプチ苦情。

他の調理法にするか、ケチらずに焼肉用を買えばよかったな。

他の副菜は、きゅうりとハムと大豆のサラダ(昨日の残り)、

ごぼうと人参のきんぴら、もずく、

なめこの赤だし味噌汁、ご飯、低糖質エクレア。

 

 

 

🌼

 

義母の家から持って帰ってきたものシリーズ。

高齢女性らしからぬオシャレな食べ物があった。😲

「木の実とドライ果実どっさりレモン」オリーブオイルコンフィだって。

 

 

パンにのせて食べました。ウマかった。

 

 

義母はお菓子とかパンとか好きだったな~。

こうやってパンにのせて食べてたのかな。