こんばんは。

バタコです。

 

晩御飯は、豚肉スペアリブを圧力鍋でブシューとしてから

フライパンで市販のタレをかけてさっと焼きました。

圧力鍋でブシューの工程は要るのかどうかわからないけど、

このほうが時短な感じです。

生焼けで中が赤いってことないし。

他の副菜は、ひじきの煮物(ファミマ)、そうめん(優待)

梅干し(優待)、たらこ(優待)、なすとインゲンの味噌汁、ご飯。

 

 

 

あ~、暑くてやる気出ないね。色彩に乏しい食卓よ。

スーパーに寄らなかったけど、コンビニ物や優待で食べつないだ。(笑)

 

🌼

 

株主優待到着。

ピックルスコーポレーションから。

 

 

選択肢が3種類か4種類あったと思うんだけど、これにしました。

野菜チップスがおいしそう。😊