こんばんは。
バタコです。
晩御飯は、豚肉スペアリブを圧力鍋でブシューとしてから
フライパンで市販のタレをかけてさっと焼きました。
圧力鍋でブシューの工程は要るのかどうかわからないけど、
このほうが時短な感じです。
生焼けで中が赤いってことないし。
他の副菜は、ひじきの煮物(ファミマ)、そうめん(優待)
梅干し(優待)、たらこ(優待)、なすとインゲンの味噌汁、ご飯。
あ~、暑くてやる気出ないね。色彩に乏しい食卓よ。
スーパーに寄らなかったけど、コンビニ物や優待で食べつないだ。(笑)
🌼
株主優待到着。
ピックルスコーポレーションから。
選択肢が3種類か4種類あったと思うんだけど、これにしました。
野菜チップスがおいしそう。😊