皆さんこんばんは。
関西地方から、読んでくださる皆さんへ。感謝と愛を込めて、バタコちゃんより。
今日は、ちょっとだけ仕事。
割とのんびりしていました。
食パンを、焼きました。
*BATAKO'S CAFE*
角食パン
明日の朝食用です。
まぁまぁ食パンらしくなったんだけど、どうも、綺麗に切れないわぁ。
「食パンカットガイド」を使ってるんだけど、中心の白い部分の一部が、いつもささくれだってしまうんです。
パン切り包丁が安物なのがいけないのかなぁ。ううう。
食パンカットガイドは、これです。
- 食パンカットガイド SCG1
- ¥777
- Amazon.co.jp
- あ~、何をやってもヘタだわぁ、と、いつも自分を情けなく思います。
- 不器用なのねん。ううう。
- それでも明日はやってくる。きっといいこともあるでしょう。
- では、さよーならー♪