GWも終わり今週から夜勤、生活パターンを変えなくてはいけないので大変です。まぁそんな中みうらさんで食べて参りました。
アメリカ出張もあったので今年初、この後夜の九時から仕事なので帰って寝るだけです。
まさかここであの方にお会いするとは思いませんでした。

小上がり席に
<メニュー>
6月になると、冷やし中華・つけ麺なども始まると思います。
ワンタンメン
こちらは嫁さんのワンタンメン。ワンタン好きなのでチャーシューの下に隠れてますがワンタン増しにしてます。
一度に10ロット程度作るので提供は早いです。
手打中華
私の手打中華、 大盛にしました。ワンタンメンも手打中華も相変わらず、どんぶりなみなみのスープ。

スープは最後に鶏油を少し足してるので熱々。
この時はもう少し出汁感があれば最高かなと思いつつも良い塩梅です。

その時によりますが今回はかぶり肉、醤油スープがしみて旨い。

食べ易いサイズで食感の良いメンマ

最後まで熱々のスープ完食です。
それとこの時期になるとネギが硬くなりますが心配無用でした。
ご馳走様でした。

結局予定通り寝れませんでした(^_^)v
