今年何度め?最近ハマってます♡「冷やし中華」~(^○^)昔は冷やし中華の甘酸っぱい味が苦手でしたが年齢を重ねるにつれ好みの味に変わってきたような・・そして最近凝ってきてます!「モヤシ」のひげ根取り~🎵同じ職場のNちゃん家の旦那さまはモヤシでお料理する時は必ず「ひげ根」をとるんだと・・。ちょっと面倒だけど見た目も食感も良くなるんですよね料理に関してはちょっとした手間ひまかけるのってとっても大事!定番のきゅうり、錦糸卵、ハム!ではなくて焼豚を混ぜ混ぜしてー☆紅生姜は欠かせません(笑)真っ赤にうれた田舎トマトもそえて~完成~「また 冷やし中華⁉️」・・お料理をしない旦那どんの反応は無視します(笑)