雨☔ですね〜。
寒暖差が激しくて寒いですね〜。
お客様来ますかね~?
パンはたくさん残るかな~?
ありがたいことに13時には
完売致しましたm(_ _)m
もう嫌になるほど毎回たくさん
パンが残り気分は(¯―¯٥)
どうにかしなければ❗
1番やりたくなかったけれど
パンを小さくして価格を下げました。
コスト削減を考えるならまずは
↓これを使わない。
↓は栗カスタードですが
生地を大きく広げられるから
具材もたくさん入ります。
カスタードもたっぷり🤗
しかしこれでは値段が⤴⤴⤴😥
↓は変更したアップルカスタード。
カスタードが閉じ口につくと
駄目なのよね😅
しっかり閉じなければいけないので
たくさんいれられません。
自然とお値段も下がります。
本日から全て生地量を半分にしたり
減らしたりしました。
値段はお買い求めやすくなりました。
食べた満足度はどうでしょうか?
↓も生地量半分。
お値段もほぼ半額です。
カフェにお越しいただいた
お客様はラッキー✨って笑顔😃
ここに来るのが月に1度の
贅沢なんです(^^)
キャー💖
なんて嬉しいお言葉٩(♡ε♡ )۶
更に〜たくさんたくさん
お買い上げいただき
ありがとうございましたm(_ _)m
お客様からみたら
コロコロよく変わるわね😥
あら、この間とかなり違うわね😓
また元に戻ったのね😅
等‥あるかと思います。
手探りで迷いながらも
1番の心地良さを探して
いきたいと考えています。
かなり試行錯誤していますが
長い目で見ていただけたら
有り難いです。
そして一言、二言三言…
ご希望をお聞かせいただければ
尚嬉しいです。