雨☔ですね〜。

寒暖差が激しくて寒いですね〜。

お客様来ますかね~?

パンはたくさん残るかな~?


ありがたいことに13時には

完売致しましたm(_ _)m


もう嫌になるほど毎回たくさん

パンが残り気分は(¯―¯٥)


どうにかしなければ❗


1番やりたくなかったけれど

パンを小さくして価格を下げました。


コスト削減を考えるならまずは

↓これを使わない。



↓は栗カスタードですが
生地を大きく広げられるから
具材もたくさん入ります。

カスタードもたっぷり🤗

しかしこれでは値段が⤴⤴⤴😥


↓は変更したアップルカスタード。
カスタードが閉じ口につくと
駄目なのよね😅
しっかり閉じなければいけないので
たくさんいれられません。

自然とお値段も下がります。


本日から全て生地量を半分にしたり

減らしたりしました。


値段はお買い求めやすくなりました。


食べた満足度はどうでしょうか?


↓も生地量半分。
お値段もほぼ半額です。


↓こちらも生地量半分。
こちらもお値段ほぼ半額です。


カフェにお越しいただいた

お客様はラッキー✨って笑顔😃


ここに来るのが月に1度の

贅沢なんです(^^)


キャー💖

なんて嬉しいお言葉٩(♡ε♡ )۶


更に〜たくさんたくさん

お買い上げいただき

ありがとうございましたm(_ _)m



お客様からみたら

コロコロよく変わるわね😥

あら、この間とかなり違うわね😓

また元に戻ったのね😅

等‥あるかと思います。


手探りで迷いながらも

1番の心地良さを探して

いきたいと考えています。


かなり試行錯誤していますが

長い目で見ていただけたら

有り難いです。


そして一言、二言三言… 

ご希望をお聞かせいただければ

尚嬉しいです。