今日はちょっぴり曇り空。
グラハム粉をたっぷり入れた💪
わりと人気商品。
来週は予約多数でもっと作ります❗
中はね✨
グラハム粉とクランベリーと
アーモンドは入っているのですが
いちじく+追いアーモンド
プルーン+追いアーモンドの
二種類あるのです。
焼き上がるとわからなくなって
しまうからカットの仕方で
わかるようにしています。
ロングセラーだわね~(*^^*)
で、リクエストされた
ジェノベーゼピザ。
これは焼き上がり。
下にちょっぴりジェノベーゼの
ある緑色がみえます。
焼きあがってから再び
ジェノベーゼをたっぷり(*^^*)
はい🙌
チキングラタン😄
チーズがカリカリした商品も
できたけどお子さんが食べるなら
カリカリ無いのがいいわね。
ご年配のお客様もカリカリ無しを
チョイスされました。
実はプルマン(食パン🍞)も
ずっと作ってます。
予約票にも入ってないの😅
来てくださいました❗
お客様より
作ってくれたの?⤴️🎵と笑顔😄
お客様の笑顔に私まで🤗
レーズンの特性でパンが
かたくなりやすいの。
レーズンは蒸して私の好きな
リキュールにつけてから
使っています。
お孫さんが食べるから
リキュールは極極少し。
そのリキュール確認の為に
自宅用に一本は残しました。
全く問題なかったので
一安心。
お散歩がてらに一般のお客様も
来てくださりにぎやか😉
いい季節ね(*´∀`)♪