暑~い🔥☀️

晴れました☀️


久しぶりに洗濯物がよく

乾きました🌀👕



明日お渡しの

シフォンケーキ作り💪


シフォンケーキといったら

やっぱり卵白命❗


ツーーーン❗


色々調べると…

ツンでは無くお辞儀する位が

いいとか…

卵白と卵黄の合わせる時も

それぞれ🙄


作っている間になんとなく

上手出来そうだなっていうのが

わかるようになってきました。


近道は無く作り続けるのが

1番ですね✨


いい予感🎵


問題は抜く時😓

ドキドキ😵💓


わ~い🙌✨大成功✨


さぁ~ラッピング✨


蕎麦粉シフォンケーキは
今月末で販売終了です。

カフェではお目見えさせる
予定です。
餡子と一緒が美味しい😋🍴💕
わよね~🎵
生クリームも一緒?
😆👌❤️
この時はカロリーは気にせず🤭