暑~い🔥☀️
晴れました☀️
久しぶりに洗濯物がよく
乾きました🌀👕
明日お渡しの
シフォンケーキ作り💪
シフォンケーキといったら
やっぱり卵白命❗
ツーーーン❗
色々調べると…
ツンでは無くお辞儀する位が
いいとか…
卵白と卵黄の合わせる時も
それぞれ🙄
作っている間になんとなく
上手出来そうだなっていうのが
わかるようになってきました。
近道は無く作り続けるのが
1番ですね✨
いい予感🎵
問題は抜く時😓
ドキドキ😵💓
わ~い🙌✨大成功✨
さぁ~ラッピング✨
蕎麦粉シフォンケーキは
今月末で販売終了です。
カフェではお目見えさせる
予定です。
餡子と一緒が美味しい😋🍴💕
わよね~🎵
生クリームも一緒?
😆👌❤️
この時はカロリーは気にせず🤭