初日出勤☀️🚃👔
新入社員だから定時のはずなのに
7時になっても帰ってこない。
7時半近くになりどこにいるのか
聞いてみたらもうすぐ
最寄り駅だよって🚉
無事帰宅して🏠👣色々話を
してくれました。
気疲れとお腹もかなり減って
帰宅するだろうと思って…。
夕食🌃🍴
画像は私の食卓。
少し初日の入社祝いを意識した
食卓にしたつもり。
エビマヨ(次男君はメガ盛り)
茄子の煮浸し(レンコン・人参)
お刺身2種類(サーモン・マグロ)
ご飯🍚・お味噌汁。
夫が鰹節を削ってくれました。
たっぷりの鰹節と大根おろし。
思ったより疲れなかったと
言っておりましたが今日から
本格的にスタート。
明日も元気に出社🏢できる
ようにお腹がいっぱいになる
夕食🌃🍴を作らなければ💪
次男の大好きな麻婆豆腐に
しよう😋
ひじきの煮物も作ります。
あとはサラダか和え物か…🤔
お味噌汁の具は何にしようかな?









グラハムブレッド。
不人気?かと思ったら
グラハムって何?と聞くお客様の
多いこと😨
それが理由ね。
宣伝不足だわ💦
小麦を皮ごと挽いて粉あるから
食物繊維・鉄分・ビタミンB1が
豊富です。
一度食召し上がって
みてくださいね~😋✨
そのグラハムブレッドが1個
残っています。
購入のお客様がいらしたら
本日完売です😁