粉もん夫婦の週末 | ☆~ベーカリー桜香風(さくらかふぇ)~☆
今日は日曜日。
明日は月曜日。
毎日早く過ぎて行く…😆
昨日福井県産の蕎麦粉で
夫の手打ち。
10割蕎麦粉で国産。
贅沢昼食です😋🍴💕

のど越しがよくてツルツルっと
入ります。
美味しいな~😋🍴💕

手打ちの証拠👣👣🔍に
太い1本を作ります。
最後に食べるのが好きな私🎵
デザート🍰😃
お腹いっぱいです😋✨
ご馳走様です😃🎵
桜香風のチーズハムロール。
みじん切りの玉ねぎ(塩胡椒入り)を
マヨネーズで合えてのせます。

チーズたっぷり😃
焼き上がるとハムが見えない💦
もう少し焼き色がほしかったわね。
この↓くらいね😉✨

粉もん夫婦の週末はこんな感じ。
今日のお昼もお蕎麦でした。
日曜日大工に蕎麦作り。
大忙しな夫でした。
お疲れ様😌💓

