雪にならなくて良かった~⤴️
夕方からはちょっとお日さまが
顔をだしましたょ。

凝り性の夫は
そば粉シフォンケーキ作りに情熱を🔥🔥🔥

我が家には21㎝のシフォン型がありますが今ではもう量が多すぎて
使えません。

17㎝を購入した夫。

3回目のシフォンケーキ作りに
ご満悦?


この間は下が詰まっていましたが
今度は大丈夫ですね👍


シフォンケーキならば
生クリームに🍓ですが
男の料理。雑です😅



これはふわふわで美味しく
出来て😃🎵それでも夫は
再びシフォンケーキ作り。

今日は蕎麦仲間に渡しに行きましたょ。
美味しいと皆さんからのコメントが励みになりました。

お返しをいただいて恐縮です😅

この梅干し、とっても美味しいのです😋✨🎵


信玄餅。
これも美味しいですよね😋✨🎵



我が家では毎食後のシフォンケーキが続いています😥

上手に出来ないと俺は燃えるタイプなんだー💪と言っておりますが胃腸の弱い私、毎回食べるのが大変なのはわかってくれているかしら!?

一番最初に作ったシフォンケーキ。
全く膨らまず撃沈ショボーン


何だかわからない味でした。


卵焼き?😣


素晴らしい進化✨をしています。
皆さんに協力いただいてもっと
腕をあげましょう😁✨✨

私が筋トレの後、買い物をして
帰宅したら…忙しい合間に昼食作りをしていました。

お好み焼き。



これは普通に小麦粉使用。


見た目は変わらなく見えますが
こちらは↓米粉使用。


私は米粉が美味しかったわ😋✨
ご馳走様です😌💓
お休みの日ぐらい少しゆっくり
休んだらいいのにな~。