4月・5月のレッスン、ご参加くださいました

みなさま、ありがとうございましたありがとう

 

昨日、レッスン最終日。

卒業された方々のご参加でした。

 

 

あまり細かい事をお伝えしなくても

サクサクと進んでいきます。

さすがですにこ

 

 

 

パン・オ・ノア、焼き立てを切ったので

凹み気味でございますが・・・凹

 

 

 

サイドメニューは蒸しカボチャ&ササミのサラダでした。

 

クラスによってはご用意できない時もあったのですが

庭で摘んだバジルとパセリも一緒に。

 

 

いつもお菓子もたくさんいただきましてらぶ1

 

 

↑↓どうして皆さんこんなに美味しいお菓子を

よくご存じなのかしらはてなマーク

 

 

こちらは↓は娘が京都にいた時に食べた事があります。

横浜に帰って来る時はこのお菓子をお土産によろしくねニコニコ

言っていたのでまた食べられたので嬉しい幸せ

 

 

塩大福。

三ツ境の笹野台のお店の品。

こちらの和菓子屋さんも美味しいのですねGOOD。

 

甘さ控えめ。だけど・・・あ~あせる食べすぎですあせる

 

 

お気遣いありがとうございますうへ

 

でも私を太らせないでくださ~い汗

 

 

 


にほんブログ村