4月・5月のレッスン、ご参加くださいました
みなさま、ありがとうございました
昨日、レッスン最終日。
卒業された方々のご参加でした。
あまり細かい事をお伝えしなくても
サクサクと進んでいきます。
さすがです
パン・オ・ノア、焼き立てを切ったので
凹み気味でございますが・・・
サイドメニューは蒸しカボチャ&ササミのサラダでした。
クラスによってはご用意できない時もあったのですが
庭で摘んだバジルとパセリも一緒に。
いつもお菓子もたくさんいただきまして
↑↓どうして皆さんこんなに美味しいお菓子を
よくご存じなのかしら
こちらは↓は娘が京都にいた時に食べた事があります。
横浜に帰って来る時はこのお菓子をお土産によろしくねと
言っていたのでまた食べられたので嬉しい
塩大福。
三ツ境の笹野台のお店の品。
こちらの和菓子屋さんも美味しいのですね
甘さ控えめ。だけど・・・あ~食べすぎです
お気遣いありがとうございます
でも私を太らせないでくださ~い