4月1日。

新しいスタートが始まりました。

さくら桜もちょっぴり開花さくら

 

今年もキツツキが来ましたょ。

春ですね。

 

 

 

私もスタート。

パンを焼き始めています。

 

アプリコットロール。

 

 

やっぱりアイシングは必要!?

 

 

お嫁ちゃんに渡したら大絶賛ラブラブされました。

また作るからね~にこ

 

そしてこちらはスィートブール。

 

 

お次はクルミパン。  

 

 

 

レッスン用のパンにしようと思って上記のパンを作ったのですが

これよりもあれのほうがいいかなはてなマークと色々思ったりして・・・(^^;

生徒さんたちはアプリコットとスィートブール

どちらが食べてみたいかなんー?

クルミパンも良いけれど粉を買ったら

春らしいハード系のパンを作る予定でいます。

 

 

昨日、食べましたー幸せ

スポンジ生地大好きうへ

 

 

夫はチョコね。

 

 

この様に自分でスポンジ生地が上手に作れたら

いいのだけれど・・・難しい・・・

 

スタートだけじゃなくて

もう少しパワーアップしなくちゃ。

 

レッスン、始めますからねStart

 

 

 

 


にほんブログ村