4月1日。
新しいスタートが始まりました。
桜もちょっぴり開花
今年もキツツキが来ましたょ。
春ですね。
私もスタート。
パンを焼き始めています。
アプリコットロール。
やっぱりアイシングは必要
お嫁ちゃんに渡したら大絶賛されました。
また作るからね~
そしてこちらはスィートブール。
お次はクルミパン。
レッスン用のパンにしようと思って上記のパンを作ったのですが
これよりもあれのほうがいいかなと色々思ったりして・・・(^^;
生徒さんたちはアプリコットとスィートブール
どちらが食べてみたいかな
クルミパンも良いけれど粉を買ったら
春らしいハード系のパンを作る予定でいます。
昨日、食べましたー
スポンジ生地大好き
夫はチョコね。
この様に自分でスポンジ生地が上手に作れたら
いいのだけれど・・・難しい
スタートだけじゃなくて
もう少しパワーアップしなくちゃ。
レッスン、始めますからね