この1年、ご参加いただいた皆様、ありがとうございました
25日、最終日。
とっても小さな教室で1レッスンの生徒さんは最大3名様。
1名様でも開催しています。
メニューも2か月に1度。ゆっくりマイペースな教室。
2017年もこのペースで行こうと考えています。
パンが好きだからこそ自分に負担にならないように
細く長く続けていきたいのです。
一度、体調不良+講師と相性が合わない
レッスンを受けたことでパンが作れなくなりました。
長く暗いトンネルに入り込んでしまいましたが
時間と少しパンを作ることから離れたことで・・・
このカタチになりました。
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
来ていただいてもう何年になるかしら?
Sさん、上手なのに家では作らないと断言しているんです
ではなぜ、レッスンに来ているのかというと・・・
焼き立てのパンを食べたいから
だそうです。
その日でも家に持って帰って食べるのと全く違うそうです。
雰囲気も重要かもしれませんね。
話をしながらの楽しい時間。
皆さんからパン教室の原点を思い出させてくれました。
感謝・感謝です
胃痛からまだ完全には調子が戻っていません
痛みは治まりましたが食欲がありません。
この数日で2キロ体重が落ちてしまいました。
薬もなくなってしまい・・・
もう一回薬をもらいに行くか、どうするか
29日から31日まで娘が泊まりに来るというので
(元旦から仕事だそうで・・・)
遅いクリスマスをする為には胃の調子を戻さないと
31日は長男夫婦、長男の友達夫妻、次男、長女と勢揃い。
夫は蕎麦作りで忙しいだろうしバタバタになりそうな予感です