このカボチャ、長野県産。

伯母は長野県出身。
葬儀の時に御姉妹が来られましたので
その時にいただいたものです。



カボチャ

このカボチャで作りました。


カボチャパン



見た目に派手なパンではありません。

でもね、カボチャは栄養にも優れているし
煮物はちょっと・・・という方もこれならok


カボチャパン

カボチャの黄色が鮮やかでふんわりフワフワのパン。
切らずにそのまま置いておけば3日間は
フワフワのパンが食べられますょ。

お陰様で新規のお申し込みも頂きました。

10月4日(火曜日)時間、午後1時から始まります。
機械捏ねになります。
この時間なら参加出来ますビックリマークいう方、お待ちしております。

10月11日(火曜日)残席1名様募集致します。
こちらも機械捏ねになります。

引き続き手捏ねクラス、9月23日(金)の
お申し込みもお待ちしておりますニコニコ



にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村