昨日のレッスン、長い長いお付き合いの3人の方たち。
卒業したはずなのですが通って来てくださっています。
パンを作りながら皆さんと話をしているととっても元気が出ます
長い発酵時間は皆さんが持ってきてくれる
お菓子でお話ししながらお茶タイム。
美味しいものばかりでいつもどれから食べようか悩みま~す。
チョコがあまり得意でないのですが
この❤チョコクッキーは美味
形も可愛いし~
パイは大好きですが薄い商品が多い。
こちらはとにかく厚みがあって
食べた~と満足感が高い
大好きなあんこのお菓子はまだ食べていませんが
美味しいのはまず間違いナシ
さてさてこちら。
ブログでいつも美味しそうだな~と思って
見ていたAさん手作り
これが我が家に~
他のお二人の生徒さんも思わず「(*^o^*)」
さらにこちらもです
カステラ。
わぉ~
二つとも市販品よりずっとずっと美味しい
売ってほしい~
美味しい秘訣は近道では無いという事。
時間をかけこだわりを持って作られています。
私もこの言葉を肝に銘じてパン作りをして
行かなくてはと思いました。
皆さんいつもありがとうございます。
ご馳走様でした。
レッスン。
サイドメニューはロール白菜。
皆さんも作った事のあるメニューだと思うのですが
すごく美味しいと誉めていただいたのですごく嬉しかったです。
つまようじの代わりにパスタで白菜をとめていますので
パクパク食べられます
ケチャップとバターと黒胡椒でアクセント。
ご自由にかけてお召し上がりください。
こちらも好評でした
分量、忘れてしまっていたらメールくださいね。
トッピングの途中。
パンが冷めてからトッピングをしますので
今回は私が作ったシンプルなパンで試食です。
小麦胚芽とクルミのパンです。
トッピングが食べた後なので
すっかり終わった気になってしまう
今回のレッスンでしたo(^-^)o
パン教室 ナビ
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卒業したはずなのですが通って来てくださっています。
パンを作りながら皆さんと話をしているととっても元気が出ます

長い発酵時間は皆さんが持ってきてくれる
お菓子でお話ししながらお茶タイム。

美味しいものばかりでいつもどれから食べようか悩みま~す。
チョコがあまり得意でないのですが
この❤チョコクッキーは美味

形も可愛いし~


パイは大好きですが薄い商品が多い。
こちらはとにかく厚みがあって
食べた~と満足感が高い

大好きなあんこのお菓子はまだ食べていませんが
美味しいのはまず間違いナシ

さてさてこちら。
ブログでいつも美味しそうだな~と思って
見ていたAさん手作り


これが我が家に~

他のお二人の生徒さんも思わず「(*^o^*)」
さらにこちらもです

カステラ。

わぉ~

二つとも市販品よりずっとずっと美味しい

売ってほしい~

美味しい秘訣は近道では無いという事。
時間をかけこだわりを持って作られています。
私もこの言葉を肝に銘じてパン作りをして
行かなくてはと思いました。
皆さんいつもありがとうございます。
ご馳走様でした。
レッスン。


サイドメニューはロール白菜。
皆さんも作った事のあるメニューだと思うのですが
すごく美味しいと誉めていただいたのですごく嬉しかったです。
つまようじの代わりにパスタで白菜をとめていますので
パクパク食べられます

ケチャップとバターと黒胡椒でアクセント。
ご自由にかけてお召し上がりください。
こちらも好評でした

分量、忘れてしまっていたらメールくださいね。

トッピングの途中。


パンが冷めてからトッピングをしますので
今回は私が作ったシンプルなパンで試食です。


小麦胚芽とクルミのパンです。
トッピングが食べた後なので
すっかり終わった気になってしまう
今回のレッスンでしたo(^-^)o
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