こんどこそ! | ☆~ベーカリー桜香風(さくらかふぇ)~☆
ちょっとわかってきたかも
新しいオーブン。
3回目の稼動。
1度目は・・・
塩バタークレセントロール。
膨らみは弱いし焼きあがってから
色付きが悪いなって思ったのですが
砂糖がかなり少ない配合なので
こんなものかと思ってしまったのが
そして2回目がハムロール。
ここで(@ ̄Д ̄@;)と気が付き・・・
3回目のレーズンブレッド。
ずっとオーブンに張り付き(゚_゚i)
お~なんとか焼けた(*^.^*)
取り出してバターを塗ってo(^-^)o
完成
良かった・良かった:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
やっと栗パンに本腰を入れられます(^O^)/

