ちょっとわかってきたかも!?


レーズンブレッド


新しいオーブン。

3回目の稼動。

1度目は・・・


塩バタークレセントロール

塩バタークレセントロール。
膨らみは弱いし焼きあがってから
色付きが悪いなって思ったのですが
砂糖がかなり少ない配合なので
こんなものかと思ってしまったのがショック!

そして2回目がハムロール。

ここで(@ ̄Д ̄@;)と気が付き・・・

3回目のレーズンブレッド。


レーズンブレッド

ずっとオーブンに張り付き(゚_゚i)


レーズンブレッド


お~なんとか焼けた(*^.^*)

取り出してバターを塗ってo(^-^)o


レーズンブレッド

完成ニコニコ

良かった・良かった:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

やっと栗パンに本腰を入れられます(^O^)/