雨の1日になりました。
それでも笑い声の耐えないレッスン。
今月はグリーンサラダに先日当選した太白胡麻油入りの
ドレッシングをお出ししています。
一緒に送られてきたレシピの中から
アレンジして味付けをさせていただきました。
酸っぱい味が苦手な方もいるかと思いまして
お酢は控えめにして、粒マスタードを多めに。
Mさんからいただいたノーワックスのりんごです。
またやってしまいました
昨日のレッスンの画像も撮り忘れましたし
いただいたりんごも皆さんと食べようと思っていたのに
すっかり忘れてしまいました
ごめんなさい
*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:
本日Kさん、Hさんから電話があり体調不良でお休みしますと・・・
急遽お2人でレッスンとなりました。
パン作りにとても熱心なお2人ので
マンツーマンレッスン状態。
色々お話を伺い前回のパンの復習話などに
花が咲きました。
体調不良のお2人は熱があるとの事です。
この所の温度変化には体もびっくりですよね。
どうぞお大事になさってください。
来月は元気に笑顔でお会いしたいと思います。
それでも笑い声の耐えないレッスン。
今月はグリーンサラダに先日当選した太白胡麻油入りの
ドレッシングをお出ししています。
一緒に送られてきたレシピの中から
アレンジして味付けをさせていただきました。
酸っぱい味が苦手な方もいるかと思いまして
お酢は控えめにして、粒マスタードを多めに。
Mさんからいただいたノーワックスのりんごです。
またやってしまいました

昨日のレッスンの画像も撮り忘れましたし
いただいたりんごも皆さんと食べようと思っていたのに
すっかり忘れてしまいました

ごめんなさい

*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:
本日Kさん、Hさんから電話があり体調不良でお休みしますと・・・
急遽お2人でレッスンとなりました。
パン作りにとても熱心なお2人ので
マンツーマンレッスン状態。
色々お話を伺い前回のパンの復習話などに
花が咲きました。
体調不良のお2人は熱があるとの事です。
この所の温度変化には体もびっくりですよね。
どうぞお大事になさってください。
来月は元気に笑顔でお会いしたいと思います。