季節外れのパネトーネ。


☆~BREAD DIALY LIFE~☆-パネトーネ

焼いている途中
「クリスマスの香り」と思いましたふふふ

試食は焼き立てを切ったので
いつもと違う味。
馴染むとまた一段と味が引き立つと思いますので
少し待ってから召し上がってくださいね。
ただ季節的に暖かくなってきそうなので
置き場所に気をつけてくださいね。


今日はホルンを作りました。

やはり成型に「・・・難しい・・・」


最近体調も良くなってブログを復活されたつづりさん
感想はいかがだったかしら?

そのホルンにぴったりのオリーブオイルを
持ってきて下さったHさん。


☆~BREAD DIALY LIFE~☆-オリーブオイル

美味しくてラブラブピッタリ!!
味がさらにアップアゲ3アゲ3アゲ3

オリーブオイルって選ぶのが難しい・・・

味を見て買えるお店だそうですのです。
(確か量り売りOKだと言っていたようなはてなマーク
色々な味見をしているうちにどれが美味しかったのか
わからなくなりそうですけれど^^:

自分の好みの味を見つけられたら嬉しいですねウインク