季節外れのパネトーネ。
焼いている途中
「クリスマスの香り」と思いました
試食は焼き立てを切ったので
いつもと違う味。
馴染むとまた一段と味が引き立つと思いますので
少し待ってから召し上がってくださいね。
ただ季節的に暖かくなってきそうなので
置き場所に気をつけてくださいね。
今日はホルンを作りました。
やはり成型に「・・・
・・・」
最近体調も良くなってブログを復活されたつづりさん
感想はいかがだったかしら?
そのホルンにぴったりのオリーブオイルを
持ってきて下さったHさん。
美味しくて
ピッタリ
味がさらにアップ


オリーブオイルって選ぶのが難しい・・・
味を見て買えるお店だそうですのです。
(確か量り売り
だと言っていたような
)
色々な味見をしているうちにどれが美味しかったのか
わからなくなりそうですけれど^^:
自分の好みの味を見つけられたら嬉しいですね
焼いている途中
「クリスマスの香り」と思いました

試食は焼き立てを切ったので
いつもと違う味。
馴染むとまた一段と味が引き立つと思いますので
少し待ってから召し上がってくださいね。
ただ季節的に暖かくなってきそうなので
置き場所に気をつけてくださいね。
今日はホルンを作りました。
やはり成型に「・・・

最近体調も良くなってブログを復活されたつづりさん
感想はいかがだったかしら?
そのホルンにぴったりのオリーブオイルを
持ってきて下さったHさん。
美味しくて


味がさらにアップ



オリーブオイルって選ぶのが難しい・・・
味を見て買えるお店だそうですのです。
(確か量り売り


色々な味見をしているうちにどれが美味しかったのか
わからなくなりそうですけれど^^:
自分の好みの味を見つけられたら嬉しいですね
