最終会、今回も頑張りました 
Sさんです。
最強力粉を捏ねています。
こちらはAさん 。
最強力粉+中力粉も入り頑張って捏ねています。
今回最強力粉はレッスンでも使っていない粉です。
難しい粉を捏ねていただくのは大変だと思ったのですが
どうせなら・・・と思いまして。
焼き上がり比べ。
見た目はあまり変わらない?
同じ配合なのに面白いほど全く違うんです。
それぞれの個性が出ています。
捏ね方によって全く違うの出来上がりになるので
「捏ねる」って大事です。
今回は最終日ですので甘めのパンを作りました。
こちらはお借りしているボッシュで捏ねました。
良い働きをしてくれています
ボッシュ、今週末には返却です。
私も手の感覚を衰えさせないように
頑張らなきゃ。
明日はT-PALETTEのレッスンです。
季節外れですがパネトーネのリクエストを
いただいていたので明日作ります。
この機会を逃すともっと季節外れになってしまいますからね

Sさんです。
最強力粉を捏ねています。
こちらはAさん 。
最強力粉+中力粉も入り頑張って捏ねています。
今回最強力粉はレッスンでも使っていない粉です。
難しい粉を捏ねていただくのは大変だと思ったのですが
どうせなら・・・と思いまして。
焼き上がり比べ。
見た目はあまり変わらない?
同じ配合なのに面白いほど全く違うんです。
それぞれの個性が出ています。
捏ね方によって全く違うの出来上がりになるので
「捏ねる」って大事です。
今回は最終日ですので甘めのパンを作りました。
こちらはお借りしているボッシュで捏ねました。
良い働きをしてくれています

ボッシュ、今週末には返却です。
私も手の感覚を衰えさせないように
頑張らなきゃ。
明日はT-PALETTEのレッスンです。
季節外れですがパネトーネのリクエストを
いただいていたので明日作ります。
この機会を逃すともっと季節外れになってしまいますからね
