お知らせです。

3月7日(水)アップルリングのレッスンをご希望の方がいらっしゃいます。

お1人募集させて頂きます。

レッスン費:3000円。

お1人1台お持ち帰りです。
試食はもちろんありま~すピース

レシピ・季節のスープ・コーヒーまたは紅茶で試食いたします。

生徒さんは参加できません。

開始時間は10時から
終了時間は試食を含め14時頃です。

持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰りのパンを入れる袋


参加ご希望の方はこちらまでお願い致します。
質問・問い合わせもこちらまで↓
メールyuu-5053☆mail.goo.ne.jp  ☆を@に変えてください。
もしくはAmeba(アメーバ)メッセージをお使い下さい。

こちらから雰囲気やパンの画像が見られます。

お1人だけの募集ですのでお早めに^^




゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚




本日はちらちらと雪が舞う中
レッスンとなりました。

1月から3月まで寒くないと作れないパンもありますので
メニューも一部変更しております。

今日はカスタードを使うパン作りと決めてはいましたが
これほど寒くなくても大丈夫だったのに・・・え?

可愛く焼きあがったブリオッシュ。
成型は2種類を楽しんでいただきましたウィンク
頭を固定させるのが難しいので
いつも一つや二つ「お辞儀ブリオッシュ」が出来たりするのですが
今日はセーフ


☆~BREAD DIALY LIFE~☆-パン教室の様子



☆~BREAD DIALY LIFE~☆-パン教室の様子

たっぷりのカスタード。
でも自家製だと甘さもほんのりとやさしい

本日もMさんから可愛いバレンタインデーの
お菓子を皆さんにいただきました。


☆~BREAD DIALY LIFE~☆-パン教室の様子

ハートのクッキーアリガトウ

レッスンが終わって早速いただきましたニコニコ

チョコは明日。日本茶といただきます。
seiなにせ日本茶が大好きなので。

そしてAさん からは
有名な石釜パン工房のお店のパンを
持って来ていただきました。



☆~BREAD DIALY LIFE~☆-パン教室の様子



来週クラスの皆さんとこのお店に行ってランチ予定 イエーイ!!
Mさん・・・お仕事の調整が付くといいな~。

そしてお天気にも恵まれるといいな晴れ☆