暦の上では立春も過ぎ・・・
春に近づいているはずなのですが
まだまだ寒い毎日ですね。

今日は贅沢にも
苺を入れたパン。

いちごが仕込み水です。

左側がイチゴブリオッシュビックリ



☆~BREAD DIALY LIFE~☆-パン教室の様子

右側はワインパン。
赤ワインが入っています。

イチゴブリオッシュには
カスタードとイチゴでサンドサンドしました。



☆~BREAD DIALY LIFE~☆-パン教室の様子

少し中が見えますがほんのりピンク。

香料・着色料等を使わないので薄いピンク。
自然の色です。

香はイチゴを感じます。

生徒さんに伝授した丸め方。
しっかり伝わったので良かった。

ふわふわです。
上手に焼きあがりました。


Mさん、前回も美味しい和菓子を持って来て下さったのですが
今回もこちらをラブ

皆さんと楽しい話をしながらいただきました。
楽しいというより笑い転げていたって感じですが笑顔



☆~BREAD DIALY LIFE~☆-和作


素敵ニコッ


☆~BREAD DIALY LIFE~☆-和作

お芋芋栗
最高のコラボレーション。
でももっと栗が欲しい

薄く切って冷凍を・・・と思いましたが
やはり美味しいうちに食べなきゃ。

でも今夜主人が帰って来て
珍しく「甘いものが食べたい」と言われて・・・

う~ん汗かなり食べられてしまった焦
あとは明日私が頂きます。

いつも本当にありがとうございます。

次回から新しい方がご一緒されます。
よろしくお願い致しますよろしく