12月のイベントはクリマスですね。
昨日のレッスンでは
昨年に引き続き生徒さんからシクラメンをいただきました。
ありがとうございます


私の大好きなピンク
癒されます
そしてこちらもお馴染みのお餅。
こんなに沢山
味もすっごく美味しくて子供達もこのお餅は大絶賛なんです。
お聞きしたらご実家でもち米を作り送って来てくれたものだそうです。
愛情がたっぷり入ったお餅。美味しいはずです


Mさんは都合がつかず欠席。昨年も欠席されましたので残念がっておられました。
12月は皆さんお忙しい中ご都合をつけてくださいます。
ありがとうございます。
アルコールは飲めない方も多いので
今回は微炭酸ジュースの用意があります。
もちろんコーヒーのご用意もあります。
紅茶でも
ですのでお好きなほうを選択して下さいね。
シュトレン。
センスの無い私
ですが
一生懸命リボンを結びました。
当日から食べられます。
数日置いた方が味がなじむと言われていますが
お好みだと思いますので食べたい時に食べるのが一番よいかと。
早いもので1年最後の月となりました。
皆様との楽しい時間を今年も沢山いただきました。
来年もよろしくお願い致します。
昨日のレッスンでは
昨年に引き続き生徒さんからシクラメンをいただきました。
ありがとうございます



私の大好きなピンク

癒されます

そしてこちらもお馴染みのお餅。
こんなに沢山

味もすっごく美味しくて子供達もこのお餅は大絶賛なんです。
お聞きしたらご実家でもち米を作り送って来てくれたものだそうです。
愛情がたっぷり入ったお餅。美味しいはずです



Mさんは都合がつかず欠席。昨年も欠席されましたので残念がっておられました。
12月は皆さんお忙しい中ご都合をつけてくださいます。
ありがとうございます。
アルコールは飲めない方も多いので
今回は微炭酸ジュースの用意があります。
もちろんコーヒーのご用意もあります。
紅茶でも

シュトレン。
センスの無い私

一生懸命リボンを結びました。
当日から食べられます。
数日置いた方が味がなじむと言われていますが
お好みだと思いますので食べたい時に食べるのが一番よいかと。
早いもので1年最後の月となりました。
皆様との楽しい時間を今年も沢山いただきました。
来年もよろしくお願い致します。