体験&単発レッスンのご案内はこちらです。あとお一人様の募集となりました。
今日も寒かった~
でも雨が止んだ束の間の時間に完全防備して自転車でお出掛けしました。
シュトレンの準備。
ミックスフルーツはとりあえず
でも追加しないと間に合わないかも
数日経った方が美味しいので
来週の試食用に明日シュトレンを作っておきます。
今日はローマジパンの準備。
使うのは明日。
私はローマジパンを入れたシュトレンの方が好きなのですが
皆さんはいかがでしょうか?
空焼き後。
作り方はレッスンの時に
ナッツ類も準備。
こちらは生地の中用とトッピング用。
ローマジパンとマジパンの違いを知りたい方は
こちらをご覧になるといいかも。
ローマジパン・マジパン
美味しいシュトレンが焼きあがりますように
試食用ではなく家族で食べきっちゃうかも
今日も寒かった~

でも雨が止んだ束の間の時間に完全防備して自転車でお出掛けしました。
シュトレンの準備。
ミックスフルーツはとりあえず

でも追加しないと間に合わないかも

数日経った方が美味しいので
来週の試食用に明日シュトレンを作っておきます。
今日はローマジパンの準備。
使うのは明日。
私はローマジパンを入れたシュトレンの方が好きなのですが
皆さんはいかがでしょうか?
空焼き後。
作り方はレッスンの時に

ナッツ類も準備。
こちらは生地の中用とトッピング用。
ローマジパンとマジパンの違いを知りたい方は
こちらをご覧になるといいかも。
ローマジパン・マジパン
美味しいシュトレンが焼きあがりますように

試食用ではなく家族で食べきっちゃうかも
