☆~BREAD DIALY LIFE~☆-パン教室の様子


牛乳で仕込んだ生地。
胡桃を練りこみ2種類のチーズ。
チーズが黄色と白で卵が入っているみたいに見えますね。

サイドメニューは昨日と同じくかぼちゃサラダです。


今日は生地が出来上がってから
胡桃や無花果を後から入れるレッスン。

生地が傷んだり、捏ね上げ温度が下がりやすいし難しいです。

クリームチーズマフィンは成功音譜しかし・・・


☆~BREAD DIALY LIFE~☆-パン教室の様子

無花果のパンは・・・ガーンショック!しょぼん

ガックリダウンダウンダウン来ている私に
Kさんから北海度のお土産を頂き
気持ちがアップアップニコニコ




☆~BREAD DIALY LIFE~☆-六花亭



六花亭ですからお味は間違いなし合格
色々な種類があってとても楽しめましたドキドキ

私の傷心を癒してくれました。
Kさんありがとうございました。
そしてご馳走様でしたラブラブ!