主人が趣味のお蕎麦。
今日は洋風スタイルです。
とても美味しかった~
まずトマトソースを作りました。
この状態から約20分煮詰め蕎麦つゆ(主人自家製)と
レモン汁を入れて出来上がり。
トマトにレモン
入れたらさらに酸っぱいでしょう
しかし蕎麦つゆが仲介役になってとっても良いお味
そしてグリーンのソース。
バジルソースではありませんよ~
今回はルッコラソースです。
鮮やかなグリーン。
見た目も爽やかで味もGOOD
そして卵。
半熟に仕上げるのがなかなか難しいけれど
なんとか成功かな
この様なお蕎麦料理は大歓迎
是非又新しいお蕎麦料理をご馳走して下さい
今日は洋風スタイルです。
とても美味しかった~

まずトマトソースを作りました。
この状態から約20分煮詰め蕎麦つゆ(主人自家製)と
レモン汁を入れて出来上がり。
トマトにレモン


しかし蕎麦つゆが仲介役になってとっても良いお味

そしてグリーンのソース。
バジルソースではありませんよ~

今回はルッコラソースです。
鮮やかなグリーン。
見た目も爽やかで味もGOOD

そして卵。
半熟に仕上げるのがなかなか難しいけれど
なんとか成功かな

この様なお蕎麦料理は大歓迎

是非又新しいお蕎麦料理をご馳走して下さい
