7月最終のレッスン。

先日の台風が去ってから酷暑ではなくなりましたが
湿度の高い日が続いています。

適度ならばパン作りに最適なんですけれどね・・・

7月のサイドメニューはアボカドのサラダでした。


☆~BREAD DIALY LIFE~☆-パン教室の様子


体に良さそうな食材を選び和風味(自家製ドレッシング)です。

夏向きのさっぱりした1品になったと思います。



☆~BREAD DIALY LIFE~☆-パン教室の様子

本日のレッスンも無事終了しましたニコニコ
暑い中のご参加ありがとうございます。

Sさんから自家製野菜をいただきました。



☆~BREAD DIALY LIFE~☆-パン教室の様子

インカのめざめは貴重なジャガイモ。
これを作るのはすごいですね~。

インカのめざめは先日作ったバジルソースで
お料理して今夜いただこうと思います。

ゴーヤもきゅうりも立派な出来栄えラブラブ

我が家のピーマンは収穫して食べてしまったほうが良いそうです。

Sさんの所でもカラーピーマンの出来がいまいちとか。
やっぱり難しい野菜なんですね。

次回は2ヵ月後、楽しい夏休みをお過ごし下さいニコ


こちらから過去のブログ が見られます。