クローバー初めてのご予約のお客様はコチラ

クローバーブライダル用エクステの花嫁様へ

コスモスバジルオーナーが直接マンツーマン指導します。無料相談、体験レッスンも行っています。資料請求、お問い合わせはinfo@basilweb.com、もしくは092-711-8861で!

コスモス無料アイモデル募集はこちら。


グルメ友達に「おすすめの和食は?」と質問すると、必ずといっていいほど「佐藤」の名前を聞きます。しかも、小倉なんです。

福岡市にも有名な和食はたくさんあるのに、わざわざ新幹線使って食べに行っちゃうくらいの味って。

去年から、行きたくて行きたくて行きたくて。

でも、和食はやっぱり冬。寒くなるのを待って、やっと行ってきました。

お料理の数が多かったので、写真は全部ではありません。

$バジルオーナーのばじばじ日記(福岡のエクステサロン)
↑松茸の土瓶蒸し。土瓶にピンがあってしまい笑

$バジルオーナーのばじばじ日記(福岡のエクステサロン)
↑なんとか鯛、天然ふぐお刺身。お醤油でなく、昆布を包んで食べます。


$バジルオーナーのばじばじ日記(福岡のエクステサロン)
↑イカ。中は銀杏。

$バジルオーナーのばじばじ日記(福岡のエクステサロン)
↑牛肉のウニ巻き。

バジルオーナーのばじばじ日記(福岡のエクステサロン)
↑栗をやいて、あんこ。

バジルオーナーのばじばじ日記(福岡のエクステサロン)
↑葡萄。つぶまるごとゼリー。

全体的にうす味です。私はお酒をあんまり飲まないので丁度よかったです。

小倉って、お肉は美味しいし、お魚も美味しいし。グルメ探しに楽しい街です。

佐藤 (さとう)
割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理
TEL 093-541-3767
福岡県北九州市小倉北区堺町1-8-9



まつげエクステ専門店 Basil
クローバー御予約は・・・092-711-8861
クローバー初回料金
60本 5250円
80本 6300円
100本 7350円