初めてのご予約のお客様はコチラクローバー

スタッフ大募集中です。クローバー

8月13、14、15日は、お休みをいただきます。
※11日、12日のご新規様の受付は中止させていただきます。

最近、本当にはまりまくってるお店です。

馬専門店。「好信楽」

ジャズ友さんから教えていただいたお店です。

んー、私の中の、2010年、2011年の中でのベスト1のお店です。

$バジル店長のばじばじ日記(福岡のエクステサロン)
↑めずらしい「タン刺」こりこり感が美味しいです。運がよかったら入荷してるかも。

$バジル店長のばじばじ日記(福岡のエクステサロン)
↑かりっと焼いたバケッドに馬タルタルを乗せて。んもー、これ一押しです。

$バジル店長のばじばじ日記(福岡のエクステサロン)
↑最近の新しいメニューらしいです。夏野菜と馬ヒレ。

$バジル店長のばじばじ日記(福岡のエクステサロン)
↑馬焼きです。おすすめは、「ひも」。ニラを巻いてオリジナルタレでいただきます。
刺身でも食べられるので、両面をさっと焼いて、レアがおすすめです。

私は、伊万里牛が好きなんですが、ここの馬は、伊万里牛のうまみに似てる気がします。

すごく味に旨味が凝縮されていて、新鮮で、幸せの粒が口にはいってくかんじ。


お店の雰囲気も、食器もとても素敵ですので、ぜひぜひ行ってみてください。

最近、よく混むので予約がおすすめです。

あー、もう食べたくなってきた!!!!!