初めてのご予約のお客様はコチラ
スタッフ大募集中です。
8月13、14、15日は、お休みをいただきます。
※11日、12日のご新規様の受付は中止させていただきます。
最近、本当にはまりまくってるお店です。
馬専門店。「好信楽」
ジャズ友さんから教えていただいたお店です。
んー、私の中の、2010年、2011年の中でのベスト1のお店です。

↑めずらしい「タン刺」こりこり感が美味しいです。運がよかったら入荷してるかも。

↑かりっと焼いたバケッドに馬タルタルを乗せて。んもー、これ一押しです。

↑最近の新しいメニューらしいです。夏野菜と馬ヒレ。

↑馬焼きです。おすすめは、「ひも」。ニラを巻いてオリジナルタレでいただきます。
刺身でも食べられるので、両面をさっと焼いて、レアがおすすめです。
私は、伊万里牛が好きなんですが、ここの馬は、伊万里牛のうまみに似てる気がします。
すごく味に旨味が凝縮されていて、新鮮で、幸せの粒が口にはいってくかんじ。
お店の雰囲気も、食器もとても素敵ですので、ぜひぜひ行ってみてください。
最近、よく混むので予約がおすすめです。
あー、もう食べたくなってきた!!!!!

スタッフ大募集中です。

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※11日、12日のご新規様の受付は中止させていただきます。
最近、本当にはまりまくってるお店です。
馬専門店。「好信楽」
ジャズ友さんから教えていただいたお店です。
んー、私の中の、2010年、2011年の中でのベスト1のお店です。

↑めずらしい「タン刺」こりこり感が美味しいです。運がよかったら入荷してるかも。

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刺身でも食べられるので、両面をさっと焼いて、レアがおすすめです。
私は、伊万里牛が好きなんですが、ここの馬は、伊万里牛のうまみに似てる気がします。
すごく味に旨味が凝縮されていて、新鮮で、幸せの粒が口にはいってくかんじ。
お店の雰囲気も、食器もとても素敵ですので、ぜひぜひ行ってみてください。
最近、よく混むので予約がおすすめです。
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