新人が入ってから、
まだ一度も顔を揃えて
いなかったので、気持ち
の充電も含めて・・・
昨日20日はお休みを頂き
スタッフで鳥栖へ
肉好きの私が大好きな
炭焼きハンバーグの店
『牛船』にランチ
いきました。
表面がカリッと炭火焼き
された、中はまだ生の
まん丸ハンバーグ。
目の前の鉄板で、
レアかミディアムお好み
で焼き仕上げてくれます。

肉の味を楽しむため、
かなり生の状態でいただき
ます。
スタッフはあまりの生で
少々びびっておりました
備長炭の香りのする外側
のカリっとした食感と、
内側の上品な和牛の柔ら
かさのバランスが絶妙。
(ああー、また食べたい)
最後は、これまた超
おいしいデザートで
締めました。

デザートを持った松尾の
幸せ顔が笑えました。

私は顔が怖いのでトリ
ミング。
橋本は撮影者で撮らな
かったね
後は、鳥栖プレミアアウト
レットをぐるぐる回り、
これまた、私の大好きな
白玉饅頭屋さんにいって
饅頭とお茶でガールズ
トークして帰ってきま
した。
どっちかっていうと、
私の行きたい場所に皆に
ついてきてもらった?
みたいな状態でしたが、
楽しめたかな??(笑)
《お知らせ》
8月のアイモデル予約受付
は終了しました。
9月は、アイモデル予約の
日程が未定です。
決まり次第ブログでお知
らせいたしますので、
今、しばらくお待ちくだ
さいませ。
まだ一度も顔を揃えて
いなかったので、気持ち
の充電も含めて・・・
昨日20日はお休みを頂き
スタッフで鳥栖へ

肉好きの私が大好きな
炭焼きハンバーグの店
『牛船』にランチ
いきました。
表面がカリッと炭火焼き
された、中はまだ生の
まん丸ハンバーグ。
目の前の鉄板で、
レアかミディアムお好み
で焼き仕上げてくれます。

肉の味を楽しむため、
かなり生の状態でいただき
ます。
スタッフはあまりの生で
少々びびっておりました

備長炭の香りのする外側
のカリっとした食感と、
内側の上品な和牛の柔ら
かさのバランスが絶妙。
(ああー、また食べたい)
最後は、これまた超
おいしいデザートで
締めました。

デザートを持った松尾の
幸せ顔が笑えました。

私は顔が怖いのでトリ
ミング。
橋本は撮影者で撮らな
かったね

後は、鳥栖プレミアアウト
レットをぐるぐる回り、
これまた、私の大好きな
白玉饅頭屋さんにいって
饅頭とお茶でガールズ
トークして帰ってきま
した。
どっちかっていうと、
私の行きたい場所に皆に
ついてきてもらった?
みたいな状態でしたが、
楽しめたかな??(笑)
《お知らせ》
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は終了しました。
9月は、アイモデル予約の
日程が未定です。
決まり次第ブログでお知
らせいたしますので、
今、しばらくお待ちくだ
さいませ。