リブログさせて頂きます。

  塩の精製加工方法は
   『平日』『平釜』
  が、重要とのこと。しかし、
  どの銘柄が‥…と迷っておりました。
  そこに、銘柄が画像入り、データ付で
  こちらのブログにありました‼
  ありがとうございます。
  すみません😣💦⤵
  転載させて頂きます‼

 「 







とにかく岩塩や、天然塩をたべましょう!

塩に関しては今まで沢山の記事を書かせて頂きましたが、
関連記事を下に貼らせて頂きました爆笑ルンルンルンルン


とにかく岩塩や、天然塩をたべましょう!
皆様の健康と長寿の為の
ヒントにご活用頂ければ幸いですキラキラキラキラキラキラ


 

 

  



 


 



  」