いい季節になりました | わたしのヨチヨチ嫁入り日記 ~子育て編~

いい季節になりました


日曜の夕方。


1日中たっぷりお出かけしたり遊んだりして疲れきったあとだから、


これから火をおこしてBBQ・・・はほぼ無理だけど、


デッキで夕飯食べるだけならいけるよね?ということでビール


簡単に用意したつまみを並べて、デッキご飯しました。


さすがにまだ夕方は涼しいから、1枚重ね着してねっパーカー



わたしのヨチヨチ嫁入り日記 ~子育て編~


メニューは・・・


京都の魚三楼というところの豚の粕漬け(頂き物のカタログギフトでセレクトしたもの)と、


新じゃがいものアンチョビマヨネーズ和えと、新タマネギのイタリアンドレッシング&粒マスタード和え。


たまちん用に、チーズとプチトマトとウインナー。


乾杯用には、パルシステムの期間限定商品だったサッポロクラシック!


いっただきまーすペロリ


写真掲載回数の少な目かーちゃん、今日は登場です。


わたしのヨチヨチ嫁入り日記 ~子育て編~


ビールの後は、白ワインで。( ITALY 2010 CHIARAMONTE )


辛口なのにちゃんとフルーティーさもあって、白なのになんとなく渋香がありました。


そんなに高くないのに、これだけ美味しいんだったら満足ー!白ワイン


わたしのヨチヨチ嫁入り日記 ~子育て編~


土曜も日曜もフルで楽しんだ週末でした。


やっほいにこっ