いい季節になりました
日曜の夕方。
1日中たっぷりお出かけしたり遊んだりして疲れきったあとだから、
これから火をおこしてBBQ・・・はほぼ無理だけど、
デッキで夕飯食べるだけならいけるよね?ということで
簡単に用意したつまみを並べて、デッキご飯しました。
さすがにまだ夕方は涼しいから、1枚重ね着してねっ
メニューは・・・
京都の魚三楼というところの豚の粕漬け(頂き物のカタログギフトでセレクトしたもの)と、
新じゃがいものアンチョビマヨネーズ和えと、新タマネギのイタリアンドレッシング&粒マスタード和え。
たまちん用に、チーズとプチトマトとウインナー。
乾杯用には、パルシステムの期間限定商品だったサッポロクラシック!
いっただきまーす
写真掲載回数の少な目かーちゃん、今日は登場です。
ビールの後は、白ワインで。( ITALY 2010 CHIARAMONTE )
辛口なのにちゃんとフルーティーさもあって、白なのになんとなく渋香がありました。
そんなに高くないのに、これだけ美味しいんだったら満足ー!
土曜も日曜もフルで楽しんだ週末でした。
やっほい


