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    尾張一宮で途中下車したのは理由があって、味噌煮込みうどんの発祥の店と言われている・太田屋本店に行ってみたかったから。こちらでは、土鍋ではなく、丼で提供されます。甘めでトロリとした濃厚なツユがうどんに絡む!途中からは溶いた卵につけ麺風で、さらにまろやかに。仕上げは、ツユに卵とご飯をブッ込んで、最後の一滴まで美味しくいただきました! #味噌煮込みうどん #味噌煮込み #うどん #太田屋本店 #太田屋 #愛知県 #一宮市 #愛知県一宮市 #尾張一宮 #味噌煮込みうどん発祥の店 #20190302

    Shinya Babaさん(@bshinya)がシェアした投稿 - 2019年Mar月6日am6時49分PST

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