牛たんを食べて、食後のデザートは、やっぱり暑いから、かき氷を食べたくて、仙台で以前から気に... View this post on Instagram 牛たんを食べて、食後のデザートは、やっぱり暑いから、かき氷を食べたくて、仙台で以前から気になっていた、かき氷専門店へ。整理券をもらって定禅寺通りをぶらぶらして時間をつぶし、いよいよ、待望のかき氷とご対面! 人生で一番の高級なかき氷!貴方は、1杯3000円前後のかき氷を食べたことがありますか(笑) 今回、オーダーしたのは、タヒチアンバニラ&ココアみるく¥2800 ご覧の通りのボリューム(笑)食べ進めながらココアパウダーを追いがけしながら食べます。バニラとココアみるくの組み合わせは最強ですから、美味いに決まってるんです!極上牛たん定食よりも高いかき氷を食べて満足です。 こちらのお店、通年営業されているみたいですので、仙台に行く機会があれば是非一度、お試し下さい。 人生、一度は食べるべきかき氷! #仙台 #スイーツ部 #スイーツ男子 #かき氷 #カキ氷 #かき氷部 #梵くら #20180923 Shinya Babaさん(@bshinya)がシェアした投稿 - 2018年Oct月4日am7時07分PDT