昨日は、朝からオープニングの直し以来や、プロフィールビデオの直しをして、バタバタ
で、急いで
昼前に栄で母と待ち合わせして、旦那さんと三人で『鈴波』へ
粕漬けが最高に美味しい鈴波
ザラの隣に本店がありますが、
松坂屋の地下、栄の地下街にもあるので、お食事処に困ったら、ぜひ一度お試しあれ
私は、湯葉や豆腐がついた鈴波定食を食べました
そのあと、
旦那さんがエステまで時間があったので、
三人で、松坂屋の南館1階にあるキルフェボンへ
母が、昨日までのブドウのタルト
旦那さんがチーズケーキ
私はベリーのタルト
を食べました
すごーく美味しかった
また行きたいなあ
その後、旦那さんのエステが終わってから
新婚旅行の残金払いに行ってきました
楽しみだあ
2次会の最終打ち合わせもあったんですが、
また2次会が終わってからUPしまーす