今日は…

仕事お休みでしたので
時間があり…

少しだけ
品目多く作れました[みんな:01]


休みの日には
下ごしらえしてストックしたり
キッチンに2時間程います[みんな:02]

そんな休みの日の夕飯は[みんな:03]
photo:01


鶏胸肉棒々鶏

お酒で蒸し焼きにして
胡麻ドレッシングかけて[みんな:04]


photo:02


まぐろ納豆

胡麻油入れて醤油で味付け
冷蔵庫で冷やします[みんな:05]


photo:03


冷凍の
シーフードミックスを使います。
一度湯通しして
臭みをとり
ニンニクを
炒めてシーフードミックス入れて
白ワイン入れます。
バシルソース、パスタ入れて
は~~い出来上がり[みんな:06]


[みんな:09]ばしこ[みんな:08]


調理時間は30分でした[みんな:07]


iPhoneからの投稿