例えば84消毒液を拭いて一度 | bashaztgのブログ

bashaztgのブログ

ブログの説明を入力します。

家に帰って、冷蔵庫を開けて、吐いて冷房のスイカを捧げてひとしきり狂かじって、これはたくさんの人の嗜好。実は、このようにしても結果は下痢が止まらず、そしてそのために病院で点滴をしなければならない。今、人々は冷蔵庫の依存はますます強く、冷蔵庫と関係の不適切な食事もだんだん多くなって、ある人の「冷蔵庫腸炎と」。真夏が来るのが救急患者が増え、下痢、多くと冷蔵庫も食べ物に関しては,グッチ帽子。紹介によると、下痢を起こした原因はとても多くて、主に不適切な食事、腸に感染して、薬を飲んで、食物アレルギーなどの四類、前両者は夏下痢が主な原因。不適切な食事を食べることを含む多く涼しい食品を食べて、たとえば大量飲み物など。辛すぎた涼、腸がうごめくも刺激して、深刻な時も、消化管出血。冷蔵庫は用いて食べ物を蓄えて、食べ物の腐敗の時間を遅らせることができ、それは完全に細菌の繁殖を根絶する。事実上、バーゲンバラリー·眼鏡激安、腸管感染が多い時と冷蔵庫について。李俊红は記者に教えて、病菌の繁殖に最適な温度は37度ぐらいで、冷蔵庫の以下のその温度、食品中の細菌は死んではいないが、仮おさえられましたが、まだ少量繁殖。冷蔵庫に入れておいたスイカが、長い間果肉が柔らかくなりが透明になったり、細菌の繁殖の証し。そして、含水量が大きいほど食べ物、腐敗しやすくなる、その中の最も。多くの人は盲目的に信じて冷蔵庫、食べ物放置時間が長すぎて、あるいはものを出して加熱しないで食べて、腸の感染を招きやすい、バーゲンバラリー·眼鏡s級,カルティエ腕時計。冷蔵庫にある病菌を含むアリエル森氏菌、リスト氏菌、黄色ブドウ球菌、大腸菌など,ブルガリ財布。夏の予防「冷蔵庫腸炎」は難しくなくて、提案:1 .
ものを置いて24時間を超えない出して加熱後に食べる果物;2 .一度は多く買って、冷蔵庫を果物は24時間に食べなければならない;3 .熟して4 .毎週一は冷蔵庫を洗う回で、毎月塩素消毒液(例えば84消毒液を拭いて一度。下痢、慌てないで、正しい処理後はほとんど下痢を緩和することができ、カ-テ西川エ腕時計。もし下痢わずか4回、先にものを食べないでください、おなかを空にして。下痢が大量で体に塩分と水のれるので、おいしい経口輸液塩(一般薬局で販売)。
Related articles: