またたく間にみんなもう処暑、処暑二十四節気の一つで、天気は涼しくなりましたから。南方の注意が殘暑の出現。秋は滋養補給が必要の季節なので、処暑後がもっと重要なのは何を食べる。推薦:食べ物:蓮子が腎臓を補って、内臓を強くする、精神修養、鎮静、抗老化の作用。蓮子で白茯苓、怀山薬、もち米、白砂糖など蒸煮割かまぼこ、毎日服用、益寿の効果。推薦:一番簡単なのが法を食べるのはお菓子屋を買って、蓮子かまぼこ、蓮蓉サンドイッチ餅と生クリームココナッツ糸蓮子餅を食べて、でもあん蒸し饅頭食べ蓮子したり、一緒に飲むとナツメスープを作って,chanel バッグ。シロキクラゲ:咳を止めて、唾液の分泌を促進して肺を潤すことを養陰、筋肉疲労を解消し、健やかな脳防必衰の役割。推薦食べ方:まずキクラゲをきれいに洗った後に入れて土鍋に熬から濃い稠ぐったりする、更にトマトをきれいに洗った後は皮をむき捣烂キクラゲを入れ、スープの中で煮て、適量氷砂糖調味;を白木耳とクロキクラゲは一緒にきれいに洗った後に、わさび醤油で食べる、味がおいしい。秋梨:梨が豊富に含まれB族ビタミン、心臓を保護することができて、疲労を軽減し、心筋を強める活力で秋梨といくつかの漢方薬として作られた秋梨膏は清の痰、肺を潤すことを除いて、鎮静を逆上をとる熱、血圧を下げ、消炎作用に痛い。推薦:秋梨膏食べ方、梨香香り、甘ったるいコカ、肺を潤すこと去痰。梨を細かく切ってもいいと蜂蜜を一緒に混ぜてから食べる。あるいは秋梨をきれいに洗った後に心から出た氷砂糖蒸煮食用、甘くておいしい。百合:含まれるタンパク質、脂肪、還元糖、でんぷん、とカルシウム、燐、鉄、ビタミンB、ビタミンCなどの栄養素を、持って肺を潤すこと、精神修養を鎮めて、養陰解熱利尿作用があって、咳の抗喘息、内臓を強くする効果か胃。推薦:もち米を食べ方100グラム、ユリ30グラム、甘い杏仁20グラムをきれいに洗った後に煮ることと、すぐもち米百合アーモンドのかゆ;でユリと野菜と転がし、ユリと野菜の香りが食欲を増進することができます,ルイヴィトン。リンゴ:血液中のコレステロールの含有量を下げることができて、秋の季節に貼る膘食用。推薦:リンゴ食べ方を焼いて食べた後、やってリンゴ片、食べると一味違いもはリンゴと山芋を均一に細かく切って皮を入れ、ミキサー攪拌汁、最後に蜂蜜で味付け。山芋:純粋な心を鎮めて、補う中に益の息、助ける五臓、強筋骨、血管の弾力性を維持し、動脈硬化を防止する。推薦:洗浄後の食べ方をつぶして砂糖山芋後調餡と一緒に作った団子、白玉粉食用;も可能の山芋;あるいは薄い塩水を洗った後で小塊に切って、適量に加入糖モクセイちゃんがオードブル。上記の部分の食べ物、私たちはよくて、こちらの食べ物の価値はかなり大きい,CHANEL時計。秋の適切な摂取これらの食品の体も健康に,カルティエコピー。健康は生活の中からの点滴し始め。転載さから怠け者は一種の態度ブログ:http:/ / life04.
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