手軽に美味しく食べられるキッコーマンうちのごはんシリーズ。
パッケージ裏にも書いてあるのですが、混ぜ合わせたごはんを
本日は、このシリーズのビビンバを作りました。
以前も作りましたが、何か物足りませんでした。
今回はその物足りなさを克服して見ます。


内容はこんな感じ

レトルト調味料とコチュジャンが付いてます。
これを暖かい白ごはんにまぜるだけ。

以前はこれにナルムの盛り合わせと目玉焼きを載せました。
今回はヒトテマ加えます。

ごま油を敷いたフライパンで焦げ目が付くまで焼きます。

中火で5分位焼きます。おコゲができました!

これにナルムの盛り合わせと目玉焼きをトッピング

今日はさらに焼き肉をトッピングします

仕上げは、市販のコチュジャンを添えて完成です

付け合わせは玉子スープ。
目玉焼きがあるのに玉子スープをチョイスした理由は、一昨日わかめスープを飲んだからです。
違うスープが飲みたくなったからです。

かなり豪勢になりました。
そのかわりとても美味しくいただきました。
ご馳走様です^^