婆娑羅のコダマです(^^)
本日は、自分で食べてみてとても美味しかった、白菜の中華マヨソース風と、卵とじをご紹介します(b_d)
白菜は、中川の自宅で栽培されたとてもおおきくて美味しい白菜を使用しております(^^)
白菜、ありがとうございました^_^
さて、まずは中華マヨソース風です(^^)
ただ、白菜を炒めてソースをかけるという単純なものなんですが、ごま油をソースにも加えています^_^
合わせて私コダマはマヨラーですので、たまらない一品となりました(b_d)
そして、卵とじはコチラ(^^)
少し卵が固まりすぎてしまいましたが、味はGOOD👍でした(b_d)
料理作るのは大変だな、と思いますσ^_^;
乾燥の季節で頭皮も乾燥しやすくなっております(^^)
頭皮の悩みなどもお気軽にご相談ください‼
以上、コダマがお伝えしました(b_d)
iPhoneからの投稿