箱根は宮ノ下のイタリアン、ラ・バッツァ。

外観も内装も、あまり綺麗ではないけれど、ひっきりなしにお客さんが入ってくる。

レストラン、というより食堂、と言いたくなる雰囲気。


いつもならがっつり食べるのはランチなのだけど、今回は珍しくディナーへ。

ワインを飲みながら、料理を愉しみました。


ノルウェーサーモンのマリネ



エンゲル係数が高い。


マルゲリータ



エンゲル係数が高い。


ゴルゴンゾーラのチーズペンネ



エンゲル係数が高い。


思ったよりもボリュームがあって、おなかいっぱい。

アラカルトだけじゃなく、コースも千円台からあってリーズナブル。


パスタランチやコースも気になったなぁ。

気軽に立ち寄れるイタリアンです。(ロケーションは気軽じゃないけど・・・)



http://www.labazza.jp/