箱根は宮ノ下のイタリアン、ラ・バッツァ。
外観も内装も、あまり綺麗ではないけれど、ひっきりなしにお客さんが入ってくる。
レストラン、というより食堂、と言いたくなる雰囲気。
いつもならがっつり食べるのはランチなのだけど、今回は珍しくディナーへ。
ワインを飲みながら、料理を愉しみました。
ノルウェーサーモンのマリネ
マルゲリータ
ゴルゴンゾーラのチーズペンネ
思ったよりもボリュームがあって、おなかいっぱい。
アラカルトだけじゃなく、コースも千円台からあってリーズナブル。
パスタランチやコースも気になったなぁ。
気軽に立ち寄れるイタリアンです。(ロケーションは気軽じゃないけど・・・)