「浅漬オリーブ入りました。」
グローリーの田村さんからメールが来ると、舌はもうあのオリーブの味。
早く食べたいよ~!
と思いつつ、仕事帰りに渋谷カリラへ。
すると、
「オリーブ入りましたよ♪」
あらっ、じゃあ・・・と食べることに。
久しぶりの小豆島の味。
この薄味加減がたまらない。
オリーブ苦手な人だって、この子には参っちゃうはず!
カリラを飲んで、野毛へ向かえばやはり足はグローリーへ。
そうするとやはり・・・
「オリーブ入りましたよ♪」
はーい、頂きます♪(笑)
何故か渋谷と野毛でオリーブのハシゴ。
どこまで好きなんだ。
いつか現地のオリーブ園に行ってみたいものです。
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