「浅漬オリーブ入りました。」


グローリーの田村さんからメールが来ると、舌はもうあのオリーブの味。
早く食べたいよ~!
と思いつつ、仕事帰りに渋谷カリラへ。
すると、


「オリーブ入りましたよ♪」


あらっ、じゃあ・・・と食べることに。
久しぶりの小豆島の味。
この薄味加減がたまらない。
オリーブ苦手な人だって、この子には参っちゃうはず!




カリラを飲んで、野毛へ向かえばやはり足はグローリーへ。
そうするとやはり・・・


「オリーブ入りましたよ♪」


はーい、頂きます♪(笑)
何故か渋谷と野毛でオリーブのハシゴ。
どこまで好きなんだ。


いつか現地のオリーブ園に行ってみたいものです。


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