いつもは点心、といくのだけど今日は冷し中華♪

2度目の正直ってことで、


平日ランチへ。
ここの新館はキレイだし天井高くて人少な目で場所も穴場的で

よろしいね!


「菜香翡翠涼麺」ってなんだか豪華そうな華麗なネーミングだなぁ。






どうです、本当に豪華な具だわ・・・
でもそれより麺とタレ。
麺はほうれん草が練りこんであって、コシがあり食感が非常に良い。
タレは胡麻とポン酢の2種類で、このタレが両方とも美味い!!
普段、冷し中華は酸っぱいほうが好きなんで、断然ポン酢派

なのだけどこの胡麻ダレもなかなか美味しかった。
ポン酢も思い出したらまた味わいたくなる味。

ただ平日しかこの冷し中華は提供されていないのが残念。
おまけに餡かけ炒飯もどうぞ。



http://www.saikoh-shinkan.com/




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