寿司、フレンチなどはっきりしているものは良いのですが・・・
これは、和風なのかフレンチなのか?
洋食っていっても、広すぎやしない?
・・・などという疑問もあり・・・
このあたりは、個人的独断で決めさせていただきますっ(>_<)
例えば「専門店」は、鮎、鰻、あんこう、どぜうなどのお店を掲載して
いますが
「ローストビーフ鎌倉山」は和風かフレンチか、はたまた洋食か、
うーん、ローストビーフが売りだから、やっぱり専門店!って感じで
分類しちゃってます・・・。
対して、二期倶楽部も和ともフレンチとも言いがたく分類に困り、
ここは1つのものでなくここで育った野菜達がメイン、専門店というには?
ってことで洋食に・・・って感じです。
洋食も様々ですが、イタリアンが増えてきたらイタリアンのテーマを
追加するなど工夫はしていきたいと思っております。
前のブログより分類を細かくすることで多少は見やすくなるとよいのですが。。